Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
saure Sahne | 75 g |
Joghurt | 75 g |
zitronensaft | 2 Esslรถffel |
scharfer Senf | ½ Teelรถffel |
Walnussรถl | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knollensellerie | 150 g |
sรคuerliche รpfel | 2 |
Mรถhre | 1 |
Walnรผsse | 15 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr das Dressing die saure Sahne und den Joghurt mit 1,5 Esslรถffel Zitronensaft, Senf und Walnussรถl in einer Schรผssel verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Sellarie putzen, schรคlen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Sofort im Dressing wenden, damit er nicht braun wird. Die รpfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und ebenfalls grob raspeln. Sofort mit dem restlichen Zitronensaft betrรคufeln und unter das Dressing mischen. Die Mรถhre schรคlen, raspeln und unter die Sellerie-Apfel-Mischung heben. Alle Zutaten wรผrzig abschmecken.
3.Die Walnusskerne mit dem Messer oder Mรถrser grob zerkleinern und รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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