1. Home
  2. Rezept
  3. Mein roter Matjessalat

Mein roter Matjessalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets5 Stรผck
gekochte rote Beete2 Stรผck
eingelegte Gurken2 Stรผck
Schweinebraten3 Scheiben
gehackte Walnรผsse1 handvoll
Sardellenfilets5 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Schmand200 Gramm
Sahne200 Gramm
Sahnemeerettich1 Esslรถffel
Essig3 Esslรถffel
Senf2 Teelรถffel
Pfeffer, Zucker,Salz3 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Matjes in Stรผckchen schneiden ,ebenso den Schweinebraten die Gurken und die Sardellen. Den Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Wรผrfel schneiden.Die rote Beete in Scheiben schneiden dann in Streifen und wรผrfeln.Alles mit den Walnรผssen in eine Schรผssel geben.

    2.Fรผr den Dressing den Schmand die Sahne , den Essig ,den Senf und den Meerrettich verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken ,รผber den Salat geben und unterheben. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von millia
    vom
    Profilbild von millia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein roter Matjessalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich