Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 5 Stรผck |
gekochte rote Beete | 2 Stรผck |
eingelegte Gurken | 2 Stรผck |
Schweinebraten | 3 Scheiben |
gehackte Walnรผsse | 1 handvoll |
Sardellenfilets | 5 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Schmand | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Sahnemeerettich | 1 Esslรถffel |
Essig | 3 Esslรถffel |
Senf | 2 Teelรถffel |
Pfeffer, Zucker,Salz | 3 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Matjes in Stรผckchen schneiden ,ebenso den Schweinebraten die Gurken und die Sardellen. Den Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Wรผrfel schneiden.Die rote Beete in Scheiben schneiden dann in Streifen und wรผrfeln.Alles mit den Walnรผssen in eine Schรผssel geben.
2.Fรผr den Dressing den Schmand die Sahne , den Essig ,den Senf und den Meerrettich verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken ,รผber den Salat geben und unterheben. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von millia
vom
Kommentare zu โMein roter Matjessalatโ