Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hart gekochte Eier | 7 |
Rรคucherlachs in hauchdรผnnen Scheiben | 65 g |
Schalotte | 1 |
frisch gehackter Dill | 1 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Majonรคse | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kapern je nach Geschmack | 1 EL |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Eier schรคlen und anschlieรend vierteln oder achteln und in eine Schรผssel geben. Den gerรคucherten Lachs in Streifen schneiden und zu den Eiern geben.
2.Die Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln und hinzufรผgen. Den Dill und die Kapern dazugeben.
3.Mit Pfeffer wรผrzen und die Zutaten vorsichtig durchmischen. Saure Sahne, Majonรคse, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrรผhren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken und unter den Salat heben. Alles vorsichtig durchrรผhren und evtl. mit etwas salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Lachsโ