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Sächsischer Eiersalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini 500 g
Erbsen 300 g
Lachsschinken 200 g
Magermilchjoghurt 150 g
Mayonaise 250 g
Eier6
Öl2 EL
Zitronensaft2 EL
Bund frischer Dill1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier 8 Min. kochen und dann abschrecken. Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin andünsten. Erbsen zugeben und 5 Min. mit garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und das Gemüse dann abkühlen lassen. Dill von den Stängeln zupfen und fein hacken und einen Rest zur Seite legen fürs Garnieren.

    2.Dill, Mayonaise, Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben. Zum Schluss die Eier pellen und sechsteln und abwechselnd mit dem Gemüse Joghurtmischung in eine Schüssel schichten. Zum Schluss mit dem restlichen Dill Garnieren.

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