Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fetakรคse von Patros | 2 Stk. |
Feige getrocknet | 6 Stk. |
Zitronen Bio | 2 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Minze | 2 Zweige |
Pfeffer schwarz aus Mรผhle | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fetakรคse in Stรผcke schneiden und in eine ofenfeste Form legen.
2.Die getrockneten Feigen in feine Streifen schneiden. Die Zitronen waschen, lรคngs halbieren und in sehr dรผnne scheiben schneiden. Olivenรถl erhitzen und die Zitronenscheiben darin andรผnsten. Die Feigen dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Minzblรคtter hacken und untermischen.
3.Den Kรคse mit der Marinade begieรen und so lange wie mรถglich marinieren.
4.Den Kรคse mit Pfeffer wรผrzen und die Semmelbrรถsel daรผber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC Gas Stufe 3) auf der 2. Schiene von unten ca. 5 bis 10 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebackener Fetaโ