1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta

Gebackener Feta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feta2
Feigen getrocknet6
Zitronen unbehandelt2
Olivenรถl6 EL
Salz,Pfeffer,Prise Zucker etwas
Minze frisch2 Zweige
Pfeffer schwarz etwas
Semmelbrรถsel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fetakรคse in Stรผcke schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Die getrockneten Feigen in feine Streifen schneiden.Die Zitronen waschen,lรคngs halbieren und in sehr dรผnne Scheiben schneiden.Olivenรถl erhitzen und die Zitronenscheiben darin andรผnsten.Die Feigen dazugeben,kurz aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen. Minzblรคtter hacken und untermischen. Den Kรคse mit der Marinade begieรŸen und so lange wie mรถglich marinieren. Den Kรคse mit Pfeffer wรผrzen und die Semmelbrรถsel darรผber streuen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad(Umluft 180 Grad,Gas Stufe3) auf der 2.Schiene von unten ca.5-10 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich