Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feta | 2 |
Feigen getrocknet | 6 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz,Pfeffer,Prise Zucker | etwas |
Minze frisch | 2 Zweige |
Pfeffer schwarz | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fetakรคse in Stรผcke schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Die getrockneten Feigen in feine Streifen schneiden.Die Zitronen waschen,lรคngs halbieren und in sehr dรผnne Scheiben schneiden.Olivenรถl erhitzen und die Zitronenscheiben darin andรผnsten.Die Feigen dazugeben,kurz aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen. Minzblรคtter hacken und untermischen. Den Kรคse mit der Marinade begieรen und so lange wie mรถglich marinieren. Den Kรคse mit Pfeffer wรผrzen und die Semmelbrรถsel darรผber streuen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad(Umluft 180 Grad,Gas Stufe3) auf der 2.Schiene von unten ca.5-10 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โGebackener Fetaโ