Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 2 |
reife Avokado | 2 |
Ràucherlachs | 100 gr |
Dijonsenf | 1 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Cayenepfeffer | etwas |
Mayonnaise | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen.Avokado schàlen,entkernen,in 1 cm grosse Wùrfel schneiden,mit etwas Zitronensaft betràufeln.
2.Òl, Senf und die Gewùrze verrùhren,restlichen Zitronensaft dazugeben und das Dressing mit Salz abschmecken. Ei schàlen und kleinschneiden und vorsichtig mit den Avokadostùcken mischen.und Dressing daùber geben.
3.Avokadosalat auf Teller anrichten und Ràucherlachs in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Avokadosalat mit Ei und Lachs“