Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 50 Gramm |
Mรถhre | ½ |
Avocado frisch | 1 |
rote Paprika | ¼ |
Schalotte frisch | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Putenbrustfilet | 150 Gramm |
Erdnussรถl | 1 EL |
Mandeln gestiftet | 40 Gramm |
Curry,Salz,Pfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Himbeersirup | 1 EL |
Balsamicoessig bianco | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Koblauchpulver | etwas |
Zucker,Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat sehr grรผndlich waschen.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen,schรคlen,und nochmals halbieren und in Scheiben schneiden.Die Mรถhre schรคlen und in feine Streifen schneiden.die Frรผhlingszwiebel und die Schalotte in feine Ringe schneiden.
2.Das Putenfilet in dรผnne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl scharf anbraten,mit Salz,Pfeffer und Curry wรผrzen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Mandelstifte,in einem Topf,mit etwas Margarine goldgelb rรถsten.
Das Dressing
3.Den Sirup,Balsamicoessig und Senf vermischen,mit etwas Wasser aufgieรen.Mit Salz ,Pfeffer,Knoblauchpulver und Zucker fein abschmecken.Dann das Erdnussรถl dazugeben,nochmals verrรผhren
4.Das Gemรผse in eine Schรผssel geben und mit der Marinade vermischen.den Feldsalat auf einem Teller anrichten,das gemรผse darauf verteilen.Die gebratenen Putenstreifen dazugeben und mit den Mandelstiften bestreuen.Das restliche Dressing darauf verteilen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โbunter Feldsalat mit warmen Putenstreifen....โ