Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbencocktail: | |
---|---|
Eisbergsalat | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Krabben | 150 g |
Zitrone | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchbutter-Baguette | 1 Stück |
Dressing: | |
---|---|
Crème fraîche | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Krabbencocktail
1.Den Salat waschen und schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken und die Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Dill waschen, fein schneiden und vorsichtig in der Schüssel vermischen. Das Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsangaben im Ofen aufbacken.
Dressing
2.Die Crème fraîche und die Sahne in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen. Zum Schluss die Krabben darüber verteilen. Das Knoblauchbaguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail mit Knoblauchbaguette“