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Krabbencocktail

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen / Tiefseegarnelen3 Dosen
Mayonaise100 ml
Tomatenmark1 EL
Weinbrand1 TL
Zitrone1
Zucker1 Prise
Salz,weiรŸer pfeffer etwas
Dill1 Bund
Kopfsalat1
Brรถtchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* Krabben durch ein Sieb abgieรŸen. Vorsichtig mit kaltem Wasser abspรผhlen. Auf Kรผchenkrep schรผtten und abtupfen. * Von einer halben Zitrone den Saft auspressen.

    2.Mayonnaise mit Tomatenmark vermischen, Cognac und Zitronensaft unterrรผhren. Zucker, Salz und Pfeffer in geringen Mengen verwenden, die bisherigen Zutaten haben alle intensivsten

    3.# Eigengeschmack. Das war es schon mit der CocktailsoรŸe, nur nicht vergessen noch einmal abzuschmecken. # Wir brauchen maximal einen halben Salatkopf, Rest anderweitig verbrauchen. Salatblรคtter waschen und trockenschleudern.

    4.In ganz feine Streifen schneiden. Wenn es aussieht wie Lametta ist es richtig. Im Fachjargon heiรŸt diese Schnittform Chiffonade.Anrichten von Krabbencocktail

    5.Weinglรคser zu 1/3 mit Chiffonade fรผllen und darauf die trockenen Krabben anrichten. CocktailsoรŸe mit einem Esslรถffel รผber die Krabben geben.

    6.Bei der Zitrone die Enden abschneiden, dann vierteln. Bis zur Hรคfte die Schale einschneiden, so dass man die Zitronenecke auf das Glas stecken kann. Mit einem รผppigen Dillzweig garnieren. Getoastetes oder frisches WeiรŸbrot passt am besten dazu.

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    Rezept von L****8
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