Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 100 Gramm |
Tomatenketchup | 40 Gramm |
Cognac | 1 Schuss |
Krabben Konserve | 200 Gramm |
Avocado frisch | 2 Stück |
Tabasco | 1 Spritzer |
Zitrone | ½ Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Tabasco, Zucker und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. TK-Krabben auftauen, auf Küchentuch trocknen und untermengen. Avocados mittig aufschneiden und entkernen, in die Aushöhlung die Krabbensauce geben. Gegebenenfalls mit Kaviar und einigen knackigen Chicoree-Salatblättern dekorieren. Eine frische Vorspeise, die immer gut ankam.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Advocado-Krabbencocktail“