Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 125 g |
Apfel geschält frisch | 50 g |
Joghurt | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Salatmayonnaise | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dressing aus Joghurt, Ketchup, Mayonaise und Limettensaft herstellen.
2.Apfel in kleine Stücke schneiden und unter die Krabben mischen. Das Dressing hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den frischen Dill unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail“