Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise | 200 Gramm |
Schmand | 3 Esslöffel |
Cornichons | 15 Stück |
Kapern | 2 Esslöffel |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (734)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (734)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett81,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mayonnaise und Schmand in einer Schüssel verrühren. Cornichons fein würfeln und die Kapern fein hacken und in die Masse geben. Mayo mit etwas Gurkenwasser verdünnen (2-3 EL). Ei hacken und untermischen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Worcestersoße und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Sauce Tartare“