1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tartare

Sauce Tartare

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise200 Gramm
Schmand3 Esslöffel
Cornichons15 Stück
Kapern2 Esslöffel
Ei hart gekocht1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de sel etwas
Worcestersoße etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mayonnaise und Schmand in einer Schüssel verrühren. Cornichons fein würfeln und die Kapern fein hacken und in die Masse geben. Mayo mit etwas Gurkenwasser verdünnen (2-3 EL). Ei hacken und untermischen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Worcestersoße und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich