Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Öl | 10 cl |
Zwiebel | 1 kl. |
Essiggurken | 2 |
Kapern | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce Tartar eine Mayonnaise zubereiten: Eigelb, Senf, Zucker und Essig so lange mit dem Mixer schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist, dann langsam das Öl unterschlagen, mit Salz würzen.
2.Zwiebel, Gurkerl und Kapern sehr fein hacken, mit den Kräutern und den Gewürzen vermengen.
3.Danach mit Sauerrahm und der Mayonnaise glatt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu „Sauce Tartare“