Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 EL |
รl | 10 cl |
Zwiebel | 1 kl. |
Essiggurken | 2 |
Kapern | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Sauce Tartar eine Mayonnaise zubereiten: Eigelb, Senf, Zucker und Essig so lange mit dem Mixer schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist, dann langsam das รl unterschlagen, mit Salz wรผrzen.
2.Zwiebel, Gurkerl und Kapern sehr fein hacken, mit den Krรคutern und den Gewรผrzen vermengen.
3.Danach mit Sauerrahm und der Mayonnaise glatt rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu โSauce Tartareโ