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Paprika - Fleischsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sülzwurst, fein in Streifen geschnitten70 g
Jagdwurst, fein in Streifen geschnitten30 g
Mayonnaise [selbstgemachte: Ei, Senf, Öl, Gewürze, Zitronensaft]4 EL
Milch1 EL
Paprika rot, fein in Streifen geschnitten1 EL
Cornichon Gürkchen, eingelegt, gewürfelt1 Stück
Karotten gerieben5 g
Paprika edelsüß1 Msp
Knoblauch Granulat1 Msp
Sellerieblätter Pulver1 Msp
Petersilie getrocknet1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Mayonnaise:

    1.Die Mayonnaise kann man selber herstellen, dazu Ei, Senf, ö,Gewürze und etwas von der Paprika und der Möhre, Zitronensaft und etwas Milch im Mixer verquirlen. Nun langsam löffelweise das Öl dazugeben, mixen, wieder etwas dazugeben, mixen, usw. , bis sich eine schaumige, cremige Masse ergibt.

  • Gemüse, Fleischwursteinlage und Gewürze

    2.Die Gemüsestückchen und die Wurst fein in Streifen schneiden und leicht mit den Gewürzen vermengen. Die Würzung nicht zu kräftig machen (in Msp), da der Geschmack noch durch die Mayonnaise verstärkt wird.

  • Vermengen und lagern:

    3.Die beiden Massen nun miteinander locker umrühren, im Kühlschrank bis zum Verzehr kühl einlagern. Der Fleischsalat ist für Frühstück, Brotzeit und zu Kartoffeln auf einem Salatblatt als Beilage angerichtet gut geeignet.

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    Rezept von Kochecke48
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