Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sülzwurst, fein in Streifen geschnitten | 70 g |
Jagdwurst, fein in Streifen geschnitten | 30 g |
Mayonnaise [selbstgemachte: Ei, Senf, Öl, Gewürze, Zitronensaft] | 4 EL |
Milch | 1 EL |
Paprika rot, fein in Streifen geschnitten | 1 EL |
Cornichon Gürkchen, eingelegt, gewürfelt | 1 Stück |
Karotten gerieben | 5 g |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Knoblauch Granulat | 1 Msp |
Sellerieblätter Pulver | 1 Msp |
Petersilie getrocknet | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Mayonnaise:
1.Die Mayonnaise kann man selber herstellen, dazu Ei, Senf, ö,Gewürze und etwas von der Paprika und der Möhre, Zitronensaft und etwas Milch im Mixer verquirlen. Nun langsam löffelweise das Öl dazugeben, mixen, wieder etwas dazugeben, mixen, usw. , bis sich eine schaumige, cremige Masse ergibt.
Gemüse, Fleischwursteinlage und Gewürze
2.Die Gemüsestückchen und die Wurst fein in Streifen schneiden und leicht mit den Gewürzen vermengen. Die Würzung nicht zu kräftig machen (in Msp), da der Geschmack noch durch die Mayonnaise verstärkt wird.
Vermengen und lagern:
3.Die beiden Massen nun miteinander locker umrühren, im Kühlschrank bis zum Verzehr kühl einlagern. Der Fleischsalat ist für Frühstück, Brotzeit und zu Kartoffeln auf einem Salatblatt als Beilage angerichtet gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Paprika - Fleischsalat“