Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Radieschen frisch | 3 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Salatcreme mit Kräutern* aus meinem KB - alternativ: Mayonnaise, o. ä. | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tandoori-Gewürz | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten sehr klein würfeln, mit der Salatcreme oder Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Tandoori-Gewürz abschmecken.
2.Tipp: Die Mayonnaise erst kurz vor dem Servieren unterziehen, da der Eiersalat sonst sehr "flüssig" wird.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Eiersalat mit Paprika und Gurke“