Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 10 Stück |
Dose Mandarin-Orangen | ½ kleine |
Salz | 1 Msp |
Senf scharf oder mittelscharf | 1 TL |
Glas Mayonnaise, leicht | ½ großes |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prisen |
Streuwürze | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1.Die Eier 8 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen.
2.Mandarinen in der Zwischenzeit in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Zubereitung:
3.Für die Salatsoße die Mayonnaise mit dem Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
4.Die Mandarinenhälften (sollten diese zu groß sein, bitte halbieren) unter die Mayonnaise-Masse heben.
5.Die klein geschnitten Eier ebenfalls unerheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
6.Den Eiersalat eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Beilage:
7.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Pikanter Eiersalat...“