Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Tomatenpaprika | 2 Teelรถffel |
Mayonnaise 80% Fett | 100 g |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Sud vom Puszta Salat | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Gewรผrzgurke | ½ |
Tomatenpaprika | 2 Teelรถffel |
Puszta Salat | 1 Esslรถffel |
Schalotte frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett82,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, alle รผbrigen Zutaten in dรผnne Scheiben beziehungsweise in feine Wรผrfel schneiten. Die Mayonnaise mit Senf und dem Puszta-Sud in einer Schรผssel verrรผhren.
2.Zubereitung: Alle Zutaten in die Schรผssel geben, vorsichtig mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen.
3.Dieser Eiersalat schmeckt gut zum Abendbrot - er eignet sich aber auch vorzรผglich als Party-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โEiersalat - herzhaft deftigโ