Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Tomatenpaprika | 2 Teelöffel |
Mayonnaise 80% Fett | 100 g |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Sud vom Puszta Salat | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Gewürzgurke | ½ |
Tomatenpaprika | 2 Teelöffel |
Puszta Salat | 1 Esslöffel |
Schalotte frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, alle übrigen Zutaten in dünne Scheiben beziehungsweise in feine Würfel schneiten. Die Mayonnaise mit Senf und dem Puszta-Sud in einer Schüssel verrühren.
2.Zubereitung: Alle Zutaten in die Schüssel geben, vorsichtig mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen.
3.Dieser Eiersalat schmeckt gut zum Abendbrot - er eignet sich aber auch vorzüglich als Party-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eiersalat - herzhaft deftig“