1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Kräutern

Eiersalat mit Kräutern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier von glücklichen Hühnern10 Stück
Thomy-Delikatess-Mayonnaise250 g
Dill frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
kleine Zwiebel1 Stück
Bautzener Senf1 TL
gemahlenen Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.10 Eier ca. 7 bis 8 Minuten kochen

    2.In der Zwischenzeit Dill, Schnittlauch und Zwiebel fein zerkleinern. Bei Dill eventuell mit dem Wiegemesser nachhelfen.

    3.Eier, noch warm, abschälen und mit dem Eierschneider (kreuzweise) zerkleinern und in eine größere Schüssel geben.

    4.Zerkleinerte Kräuter, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles mit zwei Gabeln vermengen. Mayonnaise portionsweise unterheben. Salz und Pfeffer bei Bedarf ergänzen.

    5.Der Eiersalat sollte etwas durchziehen, abend zubereiten und zum Frühstück essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guerosch
    vom
    Profilbild von guerosch

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich