Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Esslรถffel |
Schmand/Sauerrahm oder Creme fraiche | 2 Esslรถffel |
Mayonnaise | 2 ½ Esslรถffel |
Senf | ½ Teelรถffel |
Schnittlauch oder Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Eier in einem Topf mit Wasser in rund 10 Minuten hart kochen. Aus dem Topf nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schรคlen und klein schneiden.
2.Mayonnaise, Schmand, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig miteinander verrรผhren. Dann zu den Eiern geben und unterheben. Fรผr etwa 1 bis 2 Stunden zum Durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.
3.Krรคuter fein hacken.
4.Den Salat noch einmal mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken. Die frischen gehackten Krรคuter รผber den Salat geben.
5.Wir essen den Salat gern auf frischem Brot zum Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEiersalat schnell gemachtโ