Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 8 |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
SchinkenwĂĽrfel | 125 g |
Miracel Whip | 3 EL |
Sour Creme | 2 EL |
Estragonsenf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Mayonnaise, Sour Creme ( ich hatte noch einen Rest von den Ofenkartoffeln, Creme fraiche mit Kräutern geht auch) und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die geschnittenen Champignons und die SchinkenwĂĽrfel in die Mayo geben, unterheben. Die Eier schneiden und dazugeben. Alles vorsichtig verrĂĽhren. Zum SchluĂź die gehackte Petersilie drĂĽber streuen und anrichten.
3.Das hatten wir heute zum Abendbrot mit den restlichen Brötchen und dem Tzatziki von gestern. Der Eiersalat schmeckt auch sehr lecker auf Brötchen. Bei unserem Schlachter gibt es einen ähnlichen und ich hab mir gedacht, das kann ich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Bärbel's Eiersalat“