Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 2 Hände voll |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Salami ungarische Art | 150 Gramm |
Käse (beliebig) | 4 Scheibe |
Eier Freiland | 4 Stück |
Creme fraiche | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Salz | Nach Geschmack |
Chilli (Cayennepfeffer) | Nach Geschmack |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Den geputzten Feldsalat auf einen 2 Teller verteilen. Ebenso kleingewürfelte Salami und jeweils 1 gehackte Knoblauchzehe. Darüber kommt kleingeschnittener Käse. Alles mit Petersilie, Salz und Cayenne bestreuen.
2.Eier wie gewohnt, hart kochen und pellen. Halbieren und mit auf die Teller geben. Jeweils 4 Hälften. Auch noch mit etwas Salz und Cayenne bestreuen.
3.Zum Schluss Creme fraiche mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Gut abschmecken. In der Mitte auf den Salat geben. Noch etwas Petersilie drauf. Bei Tisch dann alle Zutaten auf dem Teller miteinander vermengen und verputzen.
4.Dazu passt noch frisches Baguette, falls es jemandem nicht reicht. Ich brauchte es nicht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Salami, Käse und Ei“