Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salat | etwas |
Zucchini | etwas |
Paprika gelb | etwas |
Gurke und Tomaten | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Oliven grรผn gesรคuert | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Pfefferschoten gesรคuert | etwas |
Schafskรคse | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Joghurt fettarm | 2 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das einzelne Gemรผse je nach Geschmack von jeden in mundgerechte Stรผcke schneiden. Kรคse in Wรผrfel. Olivenรถl, Joghurt, Chiliflocken, Pfeffer und Salz gut vermischen und abschmecken und je nach Geschmack noch nachwรผrzen. Dann die gehackte Petersilie und die Krรคuter zufรผgen nochmals verrรผhren.
2.Dressing erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben. Nun noch Oliven,Kรคse und Pfefferschoten auf den Salat fertig war unser Sonntagsabendmahl mit einer leckeren Butterschnitte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โSalat mit Chili-Joghurt Dressingโ