Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vorspeise: | |
---|---|
Feldsalat | 1 P |
Crevetten | 200 gr. |
gerรคucherten Lachs | 200 gr. |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Olivenรถl | etwas |
Senf | 2 TL |
Zucker | etwas |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
ggf. noch Salz und frisch gem, Pfeffer aber erst mal abschmecken | etwas |
eine halbe ausgepreรte Zitrone | etwas |
Fรผr die Crevetten: | |
---|---|
Krรคutersalz | etwas |
Knoblauch am besten frischen, muรte leider auf TK zurรผckgreifen | etwas |
Petersilie | etwas |
Rosmarin | etwas |
Hauptgang: siehe in meinem KB 1. Adventsessen | |
---|---|
Rinderbraten mit Rotweinsauce, Apfelrotkohl mit Lebkuchengewรผrz und Kartoffelplรคtzchen | etwas |
Nachspeise: siehe in meinem KB 1. Adventsessen | |
---|---|
weihnachtlicher Birnenauflauf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Feldsalat gut waschen, die Strunken entfernen und beiseite stellen.
2.Die Zutaten fรผr das Dressing in eine Salatschรผssel geben und alles gut miteinander vemischen und frisch gehackten Petersilie unterheben.
3.Eine Pfanne mit Olivenรถl erhitzen, die Crevetten dazugeben, mit Krรคutersalz bestreuen, wenn sie von beiden Seiten erhitzt wurden, den Knoblauch und die Krรคuter dazugeben. GGf. noch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Dann den Feldsalat zum Dressing geben und auf einem kleinen Salatteller anrichten mit den Crevetten und einem Stรผck Rรคucherlachs. Siehe Fotos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โUnser "1. Adventsessen"...bald ist es soweit....Vorspeise.....โ