1. Home
  2. Rezept
  3. Unser "1. Adventsessen"...bald ist es soweit....Vorspeise.....

Unser "1. Adventsessen"...bald ist es soweit....Vorspeise.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorspeise:
Feldsalat1 P
Crevetten200 gr.
geräucherten Lachs200 gr.
Für das Dressing:
Olivenöl etwas
Senf2 TL
Zucker etwas
frisch gehackte Petersilie etwas
Balsamico bianco etwas
ggf. noch Salz und frisch gem, Pfeffer aber erst mal abschmecken etwas
eine halbe ausgepreßte Zitrone etwas
Für die Crevetten:
Kräutersalz etwas
Knoblauch am besten frischen, mußte leider auf TK zurückgreifen etwas
Petersilie etwas
Rosmarin etwas
Hauptgang: siehe in meinem KB 1. Adventsessen
Rinderbraten mit Rotweinsauce, Apfelrotkohl mit Lebkuchengewürz und Kartoffelplätzchen etwas
Nachspeise: siehe in meinem KB 1. Adventsessen
weihnachtlicher Birnenauflauf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Feldsalat gut waschen, die Strunken entfernen und beiseite stellen.

    2.Die Zutaten für das Dressing in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vemischen und frisch gehackten Petersilie unterheben.

    3.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Crevetten dazugeben, mit Kräutersalz bestreuen, wenn sie von beiden Seiten erhitzt wurden, den Knoblauch und die Kräuter dazugeben. GGf. noch mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Dann den Feldsalat zum Dressing geben und auf einem kleinen Salatteller anrichten mit den Crevetten und einem Stück Räucherlachs. Siehe Fotos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Unser "1. Adventsessen"...bald ist es soweit....Vorspeise.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich