1. Home
  2. Rezept
  3. Unser "1. Adventsessen"...bald ist es soweit....Vorspeise.....

Unser "1. Adventsessen"...bald ist es soweit....Vorspeise.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vorspeise:
Feldsalat1 P
Crevetten200 gr.
gerรคucherten Lachs200 gr.
Fรผr das Dressing:
Olivenรถl etwas
Senf2 TL
Zucker etwas
frisch gehackte Petersilie etwas
Balsamico bianco etwas
ggf. noch Salz und frisch gem, Pfeffer aber erst mal abschmecken etwas
eine halbe ausgepreรŸte Zitrone etwas
Fรผr die Crevetten:
Krรคutersalz etwas
Knoblauch am besten frischen, muรŸte leider auf TK zurรผckgreifen etwas
Petersilie etwas
Rosmarin etwas
Hauptgang: siehe in meinem KB 1. Adventsessen
Rinderbraten mit Rotweinsauce, Apfelrotkohl mit Lebkuchengewรผrz und Kartoffelplรคtzchen etwas
Nachspeise: siehe in meinem KB 1. Adventsessen
weihnachtlicher Birnenauflauf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Feldsalat gut waschen, die Strunken entfernen und beiseite stellen.

    2.Die Zutaten fรผr das Dressing in eine Salatschรผssel geben und alles gut miteinander vemischen und frisch gehackten Petersilie unterheben.

    3.Eine Pfanne mit Olivenรถl erhitzen, die Crevetten dazugeben, mit Krรคutersalz bestreuen, wenn sie von beiden Seiten erhitzt wurden, den Knoblauch und die Krรคuter dazugeben. GGf. noch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Dann den Feldsalat zum Dressing geben und auf einem kleinen Salatteller anrichten mit den Crevetten und einem Stรผck Rรคucherlachs. Siehe Fotos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUnser "1. Adventsessen"...bald ist es soweit....Vorspeise.....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich