1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Salatvariationen

Omas Salatvariationen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat mit warmem Kartoffelsalat
Feldsalat100 gr.
Kartoffeln klein6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe150 ml
Speck100 gr.
Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen
Rucola100 gr.
Cranberries50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Olivenรถl1 EL
Kirschtomaten5
Olivenรถl2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Zucker braun1 TL
Senf sรผรŸ1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemischter Spinatsalat mit sรผรŸ-saurem Dressing
Salat gemischt50 gr.
Blattspinat frisch50 gr.
Bio-Zitronen3
Salz etwas
Zucker3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Feldsalat mit warmem Kartoffelsalat

    1.Fรผr den Feldsalat mit warmem Kartoffelsalatden Feldsalat waschen und trockentupfen. Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser weich kochen, danach klein schneiden und in der Gemรผsebrรผhe 30 Minuten ziehen lassen. Den Speck klein gewรผrfelt anbraten. Die durchgezogenen Kartoffeln noch ein wenig zerdrรผcken, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und alles รผber den Feldsalat geben. Zum Schluss den gebratenen Speck darรผber geben.

  • Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen

    2.Fรผr den Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen den Salat waschen und trockentupfen. Dann pro Salat eine Kirschtomate vierteln und 10 g Cranberries dazutun. Die Pinienkerne in etwas Olivenรถl in der Pfanne rรถsten und anschlieรŸen auch portionsweise dazugeben. Fรผr das Dressing gutes Olivenรถl mit Balsamicoessig, braunem Zucker, sรผรŸem Senf, Salz und Pfeffer vermengen und dann รผber den Salat geben.

  • Gemischter Spinatsalat

    3.Fรผr den gemischten Spinatsalat den Salat waschen und trocknen. die Zitronen auspressen, mit etwas Salz und dem Zucker vermischen und als Dressing darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Salatvariationenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich