Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat mit warmem Kartoffelsalat | |
---|---|
Feldsalat | 100 gr. |
Kartoffeln klein | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Speck | 100 gr. |
Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen | |
---|---|
Rucola | 100 gr. |
Cranberries | 50 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Kirschtomaten | 5 |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Senf sรผร | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemischter Spinatsalat mit sรผร-saurem Dressing | |
---|---|
Salat gemischt | 50 gr. |
Blattspinat frisch | 50 gr. |
Bio-Zitronen | 3 |
Salz | etwas |
Zucker | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Feldsalat mit warmem Kartoffelsalat
1.Fรผr den Feldsalat mit warmem Kartoffelsalatden Feldsalat waschen und trockentupfen. Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser weich kochen, danach klein schneiden und in der Gemรผsebrรผhe 30 Minuten ziehen lassen. Den Speck klein gewรผrfelt anbraten. Die durchgezogenen Kartoffeln noch ein wenig zerdrรผcken, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und alles รผber den Feldsalat geben. Zum Schluss den gebratenen Speck darรผber geben.
Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen
2.Fรผr den Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen den Salat waschen und trockentupfen. Dann pro Salat eine Kirschtomate vierteln und 10 g Cranberries dazutun. Die Pinienkerne in etwas Olivenรถl in der Pfanne rรถsten und anschlieรen auch portionsweise dazugeben. Fรผr das Dressing gutes Olivenรถl mit Balsamicoessig, braunem Zucker, sรผรem Senf, Salz und Pfeffer vermengen und dann รผber den Salat geben.
Gemischter Spinatsalat
3.Fรผr den gemischten Spinatsalat den Salat waschen und trocknen. die Zitronen auspressen, mit etwas Salz und dem Zucker vermischen und als Dressing darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โOmas Salatvariationenโ