Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohlröschen | 4 Stück |
Miniromasalat | 1 Kopf |
Karotte rot | 1 Stück |
Zwiebel rot, gewürfelt | ¼ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Balsamico Bianco | 1 Schuss |
Pflanzenöl | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Ahornsirup | 1 TL |
Brühpulver | 1 Messerspitze |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und in einzelne Blätter teilen, diese dann 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Eine Salatschüssel mit dem Knoblauch ausreiben, die fein gehackte Zwiebel, Petersilie, Balsamico, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer sowie eine Spur Instantbrühpulver gut miteinander verrühren.
3.Nun die geraffelte Karotte, den geschnittenen Roma Salat und die Rosenkohlblätter, sowie die fein gehackte Petersilie zugeben, gut durchmischen und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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vom
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