1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohlröschen4 Stück
Miniromasalat1 Kopf
Karotte rot1 Stück
Zwiebel rot, gewürfelt¼ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Balsamico Bianco1 Schuss
Pflanzenöl2 EL
Sojasoße1 EL
Ahornsirup1 TL
Brühpulver1 Messerspitze
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und in einzelne Blätter teilen, diese dann 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.Eine Salatschüssel mit dem Knoblauch ausreiben, die fein gehackte Zwiebel, Petersilie, Balsamico, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer sowie eine Spur Instantbrühpulver gut miteinander verrühren.

    3.Nun die geraffelte Karotte, den geschnittenen Roma Salat und die Rosenkohlblätter, sowie die fein gehackte Petersilie zugeben, gut durchmischen und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich