1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Salat frisch

Ratatouille-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini1
Mรถhre1
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 bunte
grรผne Bohnen100 gr.
Zwiebeln3 rote
Salz, Pfeffer etwas
ร–l8 EL
Kirschtomaten100 gr.
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
frische Petersilie etwas
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse waschen und putzen bzw. schรคlen. Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zuccine, Mรถhre in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blancieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemรผse portionsweise in 2 EL ร–l ca. 5 Minuten braten. Bohnen zufรผgen, salzen und pfeffern.

    2.Kirschtomaten halbieren. รœbriges ร–l, Essig, Zitronensaft, 1 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Salat mit dem Dressing vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich