Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 1 |
Mรถhre | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 bunte |
grรผne Bohnen | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 8 EL |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
frische Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผse waschen und putzen bzw. schรคlen. Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zuccine, Mรถhre in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blancieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemรผse portionsweise in 2 EL รl ca. 5 Minuten braten. Bohnen zufรผgen, salzen und pfeffern.
2.Kirschtomaten halbieren. รbriges รl, Essig, Zitronensaft, 1 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Salat mit dem Dressing vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โRatatouille-Salatโ