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Französisches Lamm mit Kichererbsen-Kartoffelpüree und Honigzwiebeln

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfiletspitzen8 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Kumin-Gewürz1 EL
Chiliflocken süß½ EL
Kartoffeln600 gr.
Kichererbsen1 Dose
Butter30 gr.
Joghurt40 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebeln300 gr.
Olivenöl40 ml
Honig½ Tasse
Pfeffer1 Prise
Blüten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Knoblauch pellen, hacken und die Hälfte davon mit etwas Zitronensaft, Cumin und Chili verrühren. Damit die Lammfilets bepinseln und zugedeckt ziehen lassen.

    2.Für das Püree die Kartoffeln schälen, halbieren. Mit übrigem Knoblauch in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Nach ca. 20 Minuten Kochzeit die Kichererbsen dazugeben und 5 Minuten mitgaren, danach alles abgießen. Butter und Zitronenschale mit Kartoffel-Kichererbsen-Mischung zerstampfen. Joghurt, etwas Zitronensaft und etwas Petersilie unterrühren.

    3.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Dann in etwas Öl ca. 5 Minuten braten und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Anrichten: Die Lammfilets in Olivenöl 3-4 Minuten braten und würzen. Mit dem Püree und den Zwiebeln anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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