Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 8 EL |
Öl | 8 EL |
Salz, Pfeffer,Kräuter | etwas |
Kräuteressig | 3 EL |
Erdbeeressig | 2 EL |
--------------- | etwas |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Möhre | 1 mittelgroße |
-----wahlweise auch Dicke oder grüne Bohnen | etwas |
-----Paprika, Gurke, fein gezupfter Eisbergsalat,Kohlrabi usw. alles passt dazu! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mit Essig,Öl, Wasser, Salz Pfeffer und Kräutern -wie z.B. Schnittlauch,Petersilie und/oder Dill- ein Dressing zubereiten. Erbsen, Mais und Bohnen in ein Sieb gießen, kurz abspühlen und abtropfen lassen. In der zwischenzeit die Möhre putzen und in feine streifen hobeln
2.Zwiebel abziehen, würfeln Tomaten waschen, halbieren, Kerne raus kratzen und würfeln. ----Natürlich kann man auch Gurken in Streifen hobeln, Radieschen dazu geben oder grüne Bohnen frisch oder aus der Dose verwenden-----
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Dressing dazu geben, durchmengen. An heißen Tagen einfach nur mit Stangenbrot, zu Gegrilltem oder auch zu gebratener Hähnchenleber
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vom
Kommentare zu „Salat: "Konservensalat"“