1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: "Konservensalat"

Salat: "Konservensalat"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser8 EL
Öl8 EL
Salz, Pfeffer,Kräuter etwas
Kräuteressig3 EL
Erdbeeressig2 EL
--------------- etwas
Erbsen1 Dose
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Tomaten2 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Möhre1 mittelgroße
-----wahlweise auch Dicke oder grüne Bohnen etwas
-----Paprika, Gurke, fein gezupfter Eisbergsalat,Kohlrabi usw. alles passt dazu! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mit Essig,Öl, Wasser, Salz Pfeffer und Kräutern -wie z.B. Schnittlauch,Petersilie und/oder Dill- ein Dressing zubereiten. Erbsen, Mais und Bohnen in ein Sieb gießen, kurz abspühlen und abtropfen lassen. In der zwischenzeit die Möhre putzen und in feine streifen hobeln

    2.Zwiebel abziehen, würfeln Tomaten waschen, halbieren, Kerne raus kratzen und würfeln. ----Natürlich kann man auch Gurken in Streifen hobeln, Radieschen dazu geben oder grüne Bohnen frisch oder aus der Dose verwenden-----

    3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Dressing dazu geben, durchmengen. An heißen Tagen einfach nur mit Stangenbrot, zu Gegrilltem oder auch zu gebratener Hähnchenleber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: "Konservensalat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich