Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 8 EL |
รl | 8 EL |
Salz, Pfeffer,Krรคuter | etwas |
Krรคuteressig | 3 EL |
Erdbeeressig | 2 EL |
--------------- | etwas |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 2 mittelgroรe |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Mรถhre | 1 mittelgroรe |
-----wahlweise auch Dicke oder grรผne Bohnen | etwas |
-----Paprika, Gurke, fein gezupfter Eisbergsalat,Kohlrabi usw. alles passt dazu! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mit Essig,รl, Wasser, Salz Pfeffer und Krรคutern -wie z.B. Schnittlauch,Petersilie und/oder Dill- ein Dressing zubereiten. Erbsen, Mais und Bohnen in ein Sieb gieรen, kurz abspรผhlen und abtropfen lassen. In der zwischenzeit die Mรถhre putzen und in feine streifen hobeln
2.Zwiebel abziehen, wรผrfeln Tomaten waschen, halbieren, Kerne raus kratzen und wรผrfeln. ----Natรผrlich kann man auch Gurken in Streifen hobeln, Radieschen dazu geben oder grรผne Bohnen frisch oder aus der Dose verwenden-----
3.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, Dressing dazu geben, durchmengen. An heiรen Tagen einfach nur mit Stangenbrot, zu Gegrilltem oder auch zu gebratener Hรคhnchenleber
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vom
Kommentare zu โSalat: "Konservensalat"โ