1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: "Konservensalat"

Salat: "Konservensalat"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser8 EL
ร–l8 EL
Salz, Pfeffer,Krรคuter etwas
Krรคuteressig3 EL
Erdbeeressig2 EL
--------------- etwas
Erbsen1 Dose
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Tomaten2 mittelgroรŸe
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Mรถhre1 mittelgroรŸe
-----wahlweise auch Dicke oder grรผne Bohnen etwas
-----Paprika, Gurke, fein gezupfter Eisbergsalat,Kohlrabi usw. alles passt dazu! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mit Essig,ร–l, Wasser, Salz Pfeffer und Krรคutern -wie z.B. Schnittlauch,Petersilie und/oder Dill- ein Dressing zubereiten. Erbsen, Mais und Bohnen in ein Sieb gieรŸen, kurz abspรผhlen und abtropfen lassen. In der zwischenzeit die Mรถhre putzen und in feine streifen hobeln

    2.Zwiebel abziehen, wรผrfeln Tomaten waschen, halbieren, Kerne raus kratzen und wรผrfeln. ----Natรผrlich kann man auch Gurken in Streifen hobeln, Radieschen dazu geben oder grรผne Bohnen frisch oder aus der Dose verwenden-----

    3.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, Dressing dazu geben, durchmengen. An heiรŸen Tagen einfach nur mit Stangenbrot, zu Gegrilltem oder auch zu gebratener Hรคhnchenleber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: "Konservensalat"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich