Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร frisch gegart | 400 g |
Zwiebel rot | 1 mittlere |
Knoblauchzehe, wer keinen Knoblauch mag, geht auch ohne | 1 groรe |
Paprika rot | ½ |
Bohnenkraut getrocknet | 1 TL |
8-Krรคuter-Mischung tiefgekรผhlt | 1 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig mit Honig | 2 EL |
Aprikosensenf alternativ Feigensenf | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in eine Salatschรผssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel wรผrfeln. Paprika waschen und putzen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zu den Bohnen geben. 8-Krรคuter-Mischung und Bohnenkraut zufรผgen.
2.Fรผr das Dressing รl, Essig, Honig und Senf miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat geben. Alles gut miteinander vermischen und den Salat mindestens vier Stunden gekรผhlt durchziehen lassen, je lรคnger desto besser Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โSalate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebelnโ