1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebeln

Salate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiรŸ frisch gegart400 g
Zwiebel rot1 mittlere
Knoblauchzehe, wer keinen Knoblauch mag, geht auch ohne1 groรŸe
Paprika rot½
Bohnenkraut getrocknet1 TL
8-Krรคuter-Mischung tiefgekรผhlt1 EL
Pflanzenรถl2 EL
Balsamico-Essig mit Honig2 EL
Aprikosensenf alternativ Feigensenf1 EL
Honig1 TL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer bunt aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in eine Salatschรผssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel wรผrfeln. Paprika waschen und putzen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zu den Bohnen geben. 8-Krรคuter-Mischung und Bohnenkraut zufรผgen.

    2.Fรผr das Dressing ร–l, Essig, Honig und Senf miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat geben. Alles gut miteinander vermischen und den Salat mindestens vier Stunden gekรผhlt durchziehen lassen, je lรคnger desto besser Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Bohnensalat mit Paprika und roten Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich