Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gerรคucherter Speck | 75 g |
Weiรwein-Essig | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | ½ TL |
Dosen Kidney-Bohnen | 2 |
Glas Silberzwiebeln | 1 |
Bund Dill | ½ |
Bund Petersilie | ½ |
Senf mittelscharf | 1 EL |
รl | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen,hacken,Speck wรผrfeln,ohne Fett knusprig ausbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdรผnsten. 100 ml Waaser,Essig und Brรผhe einrรผhren und aufkochen lassen. Abkรผhlen lassen.
2.Bohnen evtl. kurz abspรผlen und mit den Silberzwiebeln abtropfen lassen. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Senf, รl, Joghurt und Krรคuter miteinander unter die Speck-Mischung rรผhren. Abschmecken, mit Bohnen und Zwiebeln mischen.
3.Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ca. 30 Min. vor dem Servieren unter die Bohnen heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Senf-Dressingโ