Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bohnen braun Konserve abgetropft | 240 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bärlauch-Dressing | |
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Olivenöl | 3 EL |
WeiĂźweinessig | 4 EL |
Bärlauch | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
EiweiĂź17,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
EiweiĂź17,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Bohnen waschen.
2.Öl, Weißweinessig samt Bärlauch, Salz und Pfeffer mischen. Eine Prise Zucker.
3.Das Dressing ĂĽber die Bohnen gieĂźen, gut durchmischen und etwas "einziehen" lassen.
Gerichte-Geschichte
4.Schnell und einfach zuzubereitender Bohnensalat mit einer Lauch Note ohne den "lästigen" Knoblauchgeruch. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zum Fondue, Steingrill und Raclette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing“