Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen aus den Gaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
DRESSING | |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamessig | 1 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Bacon | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Bohnen waschen ,klein schnippeln und im Salzwasser nicht zu wich kochen ,abgießen und mit kalten Wasser abspülen.
2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.
3.In einer Schüssel Creme fraiche mit Salz , Pfeffer ,Balsamico und etwas Zucker verrühren und als Dressing über die Bohnen geben und alles gut vermischen Wer möchte kann noch etwas Bacon-Schinken darüber geben
4.Nun den Salat 1 Stunde durchziehen lassen und dann genießen. ********************************GUTEN APPETIT***************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Creme fraiche“