Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch - Keniabohnen, Buschbohnen, Brechbohnen | 1 kg |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | 2 Dosen |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Weiรweinessig | 4 EL |
รl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grรผnen Bohnen putzen und in ca. 4 cm groรe Stรผcke zerkleinern. In reichlich Salzwasser kochen bis diese bissfest sind. Die Bohnen abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Thunfisch aus der Dose nehmen. In einer Schรผssel mit 2 Gabeln zerbrรถseln. Den Thunfischsaft mit dazugeben.
3.Aus Weissweinessig, รl, Salz Pfeffer eine Salatsoรe herstellen und die gehackten Zwiebeln unterheben. Zum Schluss die abgekรผhlten Bohnen dazugeben und krรคftig durchmischen. Im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen
4.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Will man es ganz schnell machen, nimmt man anstelle der frischen Bohnen, Bohnen aus dem Glas
5.Dazu gibts frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โSalat - Bohnen Thunfischsalatโ