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Salat - Bohnen Thunfischsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch - Keniabohnen, Buschbohnen, Brechbohnen1 kg
Thunfisch Konserve im eigenen Saft2 Dosen
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Weißweinessig4 EL
Öl2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die grünen Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke zerkleinern. In reichlich Salzwasser kochen bis diese bissfest sind. Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Thunfisch aus der Dose nehmen. In einer Schüssel mit 2 Gabeln zerbröseln. Den Thunfischsaft mit dazugeben.

    3.Aus Weissweinessig, Öl, Salz Pfeffer eine Salatsoße herstellen und die gehackten Zwiebeln unterheben. Zum Schluss die abgekühlten Bohnen dazugeben und kräftig durchmischen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen

    4.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Will man es ganz schnell machen, nimmt man anstelle der frischen Bohnen, Bohnen aus dem Glas

    5.Dazu gibts frisches Baguette

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    Rezept von i****h
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