1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Bohnen Thunfischsalat

Salat - Bohnen Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch - Keniabohnen, Buschbohnen, Brechbohnen1 kg
Thunfisch Konserve im eigenen Saft2 Dosen
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
WeiรŸweinessig4 EL
ร–l2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grรผnen Bohnen putzen und in ca. 4 cm groรŸe Stรผcke zerkleinern. In reichlich Salzwasser kochen bis diese bissfest sind. Die Bohnen abgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Thunfisch aus der Dose nehmen. In einer Schรผssel mit 2 Gabeln zerbrรถseln. Den Thunfischsaft mit dazugeben.

    3.Aus Weissweinessig, ร–l, Salz Pfeffer eine SalatsoรŸe herstellen und die gehackten Zwiebeln unterheben. Zum Schluss die abgekรผhlten Bohnen dazugeben und krรคftig durchmischen. Im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen

    4.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Will man es ganz schnell machen, nimmt man anstelle der frischen Bohnen, Bohnen aus dem Glas

    5.Dazu gibts frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat - Bohnen Thunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich