1. Home
  2. Rezept
  3. Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch

Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Bohnen, gekocht560 gr.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dosen
Zwiebeln2
Blattpetersilie1 Bund
Olivenรถl etwas
Rotweinessig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Bohnen gut abspรผlen, die Zwiebeln fein wรผrfeln. Petersilie waschen, die Blรคtter von den Stรคngeln zupfen und fein hacken.

    2.Bohnen, Thunfisch (gut abtropfen lassen), Zwiebeln und Petersilie vermischen und mit dem Olivenรถl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt den Salat fรผr den Salat fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Vor dem servieren rechtzeitig herausholen, ggf. noch ร–l und Essig zufรผgen, der Salat sollte kรผhl serviert werden, aber nicht kรผhlschrankkalt. Den Salat mit Brot und einem Glas WeiรŸwein oder Rosรฉ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPortugiesischer Bohnensalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich