Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, gekocht | 560 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Bohnen gut abspülen, die Zwiebeln fein würfeln. Petersilie waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.
2.Bohnen, Thunfisch (gut abtropfen lassen), Zwiebeln und Petersilie vermischen und mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt den Salat für den Salat für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Vor dem servieren rechtzeitig herausholen, ggf. noch Öl und Essig zufügen, der Salat sollte kühl serviert werden, aber nicht kühlschrankkalt. Den Salat mit Brot und einem Glas Weißwein oder Rosé servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch“