Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Bohnen, gekocht | 560 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Bohnen gut abspรผlen, die Zwiebeln fein wรผrfeln. Petersilie waschen, die Blรคtter von den Stรคngeln zupfen und fein hacken.
2.Bohnen, Thunfisch (gut abtropfen lassen), Zwiebeln und Petersilie vermischen und mit dem Olivenรถl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt den Salat fรผr den Salat fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Vor dem servieren rechtzeitig herausholen, ggf. noch รl und Essig zufรผgen, der Salat sollte kรผhl serviert werden, aber nicht kรผhlschrankkalt. Den Salat mit Brot und einem Glas Weiรwein oder Rosรฉ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โPortugiesischer Bohnensalat mit Thunfischโ