1. Home
  2. Rezept
  3. Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch

Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, gekocht560 gr.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dosen
Zwiebeln2
Blattpetersilie1 Bund
Olivenöl etwas
Rotweinessig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Bohnen gut abspülen, die Zwiebeln fein würfeln. Petersilie waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.

    2.Bohnen, Thunfisch (gut abtropfen lassen), Zwiebeln und Petersilie vermischen und mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt den Salat für den Salat für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Vor dem servieren rechtzeitig herausholen, ggf. noch Öl und Essig zufügen, der Salat sollte kühl serviert werden, aber nicht kühlschrankkalt. Den Salat mit Brot und einem Glas Weißwein oder Rosé servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Portugiesischer Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich