Zutaten fรผr 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 425ml | 1 Dose |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Walnussรถl oder Erdnussรถl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz, Zitronenpfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Blattpetersilie getrocknet - oder 2 EL frisch- | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
1 Std 35 Min
Zubereitung:
1.Schalotte hรคuten und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und so lange unter frischem Wasser kalt abbrausen, bis sie nicht mehr schรคumen. Bohnen in eine Schรผssel geben.
2.Zu den Bohnen nun die Gewรผrze...Zwiebelwรผrfel...Petersilie...Balsamicoessig...Wasser und Sesamรถl geben und alles gut vermischen. Paprikapulver sollte beim Wรผrzen รผberwiegen.
3.Nach 1 Std. Marinierzeit den Salat nochmals abschmecken. Er sollte ein wenig sรผรlich (durch den weiรen Balsamico).....aber auch nach Paprika schmecken. Von der Marinade vorsichtig etwas abgieรen und den Salat servierenGab`s bei uns zu Schmetterlingssteaks und Kartoffelspalten.
Tipp fรผr Beilagen:
4.Paรt hervorragend zu allem gegrillten Fleisch. Ich mag ihn auch nur mit einem frischen Rรถggelchen essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โSalatbar: KIDNEY - BOHNEN - SALATโ