1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: KIDNEY - BOHNEN - SALAT

Salatbar: KIDNEY - BOHNEN - SALAT

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 425ml1 Dose
Schalotte frisch1 kleine
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Walnussรถl oder Erdnussรถl2 EL
Wasser2 EL
Salz, Zitronenpfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Blattpetersilie getrocknet - oder 2 EL frisch-1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Zubereitung:

    1.Schalotte hรคuten und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und so lange unter frischem Wasser kalt abbrausen, bis sie nicht mehr schรคumen. Bohnen in eine Schรผssel geben.

    2.Zu den Bohnen nun die Gewรผrze...Zwiebelwรผrfel...Petersilie...Balsamicoessig...Wasser und Sesamรถl geben und alles gut vermischen. Paprikapulver sollte beim Wรผrzen รผberwiegen.

    3.Nach 1 Std. Marinierzeit den Salat nochmals abschmecken. Er sollte ein wenig sรผรŸlich (durch den weiรŸen Balsamico).....aber auch nach Paprika schmecken. Von der Marinade vorsichtig etwas abgieรŸen und den Salat servierenGab`s bei uns zu Schmetterlingssteaks und Kartoffelspalten.

  • Tipp fรผr Beilagen:

    4.PaรŸt hervorragend zu allem gegrillten Fleisch. Ich mag ihn auch nur mit einem frischen Rรถggelchen essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatbar: KIDNEY - BOHNEN - SALATโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich