Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rote Bohnen | 2 Dosen |
Schafskäse | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Essig | 6 EL |
Senf, körniger | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Schnittlauch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen im Sieb abspülen, mit gewürfeltem Schafskäse, gewürfelten Zwiebeln und fein gewürfeltem Knoblauch in eine Schüssel geben. Für die Sauce Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Schnittlauch verrühren und über die Salatzutaten gießen. Gut durchziehen lassen. Für Parties kann dieser Salat gut schon einen Tag im Voraus zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Rote Bohnen - Schafskäse - Salat“