Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 150 g |
Zwiebel | 1 rote |
Schalotte | 1 |
Käse nach Wahl am Stück | 300 g |
weiße große Bohnen | 1 Kl. Glas |
Kopfsalatblätter | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
etwas Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Bohnen auf ein Sieb giessen, abspülen und abtropfen lassen. Salatzutaten in eine Schüssel geben. Aus Öl, Essig und etwas Senf eine Marinande anrühren und über den Salat giessen. Unterrühren und etwas ziehen lassen. Vom Kopfsalat 4 schöne Blätter abmachen und unter Wasser säubern. Gut abtropfen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2 Kopfsalatblätter auf einen Teller anrichten, den Salat darauf verteilen. Das Wasser vom Thunfisch abgiessen. Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflücken und auf dem Salat verteilen. Die Schalotte in kleine Ringe schneiden und obenauf setzen.
2.Wir hatten dazu ein dunkles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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