1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Bohnensalat

Thunfisch-Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in Wasser1 Dose
Cocktailtomaten150 g
Zwiebel1 rote
Schalotte1
Kรคse nach Wahl am Stรผck300 g
weiรŸe groรŸe Bohnen1 Kl. Glas
Kopfsalatblรคtter4
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
etwas Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden. Bohnen auf ein Sieb giessen, abspรผlen und abtropfen lassen. Salatzutaten in eine Schรผssel geben. Aus ร–l, Essig und etwas Senf eine Marinande anrรผhren und รผber den Salat giessen. Unterrรผhren und etwas ziehen lassen. Vom Kopfsalat 4 schรถne Blรคtter abmachen und unter Wasser sรคubern. Gut abtropfen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2 Kopfsalatblรคtter auf einen Teller anrichten, den Salat darauf verteilen. Das Wasser vom Thunfisch abgiessen. Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflรผcken und auf dem Salat verteilen. Die Schalotte in kleine Ringe schneiden und obenauf setzen.

    2.Wir hatten dazu ein dunkles Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich