Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 150 g |
Zwiebel | 1 rote |
Schalotte | 1 |
Kรคse nach Wahl am Stรผck | 300 g |
weiรe groรe Bohnen | 1 Kl. Glas |
Kopfsalatblรคtter | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
etwas Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden. Bohnen auf ein Sieb giessen, abspรผlen und abtropfen lassen. Salatzutaten in eine Schรผssel geben. Aus รl, Essig und etwas Senf eine Marinande anrรผhren und รผber den Salat giessen. Unterrรผhren und etwas ziehen lassen. Vom Kopfsalat 4 schรถne Blรคtter abmachen und unter Wasser sรคubern. Gut abtropfen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2 Kopfsalatblรคtter auf einen Teller anrichten, den Salat darauf verteilen. Das Wasser vom Thunfisch abgiessen. Thunfisch mit der Gabel etwas zerpflรผcken und auf dem Salat verteilen. Die Schalotte in kleine Ringe schneiden und obenauf setzen.
2.Wir hatten dazu ein dunkles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โThunfisch-Bohnensalatโ