Zutaten für 5 Personen
Orange | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Avocado | 2 Stück |
Olivenöl | 4 TL |
Limettensaft | 2 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mandelblättchen | 25 Gramm |
Oliven schwarz | 12 Stück |
Ingwer-Fischklößchen | etwas |
Brot | 65 Gramm |
Fischgehacktes | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Ingwer frisch | ½ TL |
Eier | 1 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Safran Pulver | 1 Msp |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für den Salat die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und klein schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Dann alles auf den Teller in Schichten platzieren, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Anschließend Olivenöl und Limettensaft über den Salat träufeln und als letztes die Mandeln und die Oliven darüber verteilen.
3.Für die Ingwer-Fischbällchen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken. Dann zusammen mit dem Fischgehacktes, dem zerkleinerten Brot und Koriander, dem Ei und dem Ingwer in einen Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse zerkleinern. Danach mit Salz, Pfeffer, Safran und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, zu kleinen Bällchen formen und braten.
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vom
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