1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Orangen-Mandelsalat mit Ingwer-Fischklößchen - Israel

Avocado-Orangen-Mandelsalat mit Ingwer-Fischklößchen - Israel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orange2 Stück
Tomaten2 Stück
Avocado2 Stück
Olivenöl4 TL
Limettensaft2 TL
Zwiebel1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mandelblättchen25 Gramm
Oliven schwarz12 Stück
Ingwer-Fischklößchen etwas
Brot65 Gramm
Fischgehacktes1 kg
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Ingwer frisch½ TL
Eier1 Stück
Koriander frisch1 Bund
Koriander Gewürz1 Prise
Safran Pulver1 Msp
Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Salat die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und klein schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Dann alles auf den Teller in Schichten platzieren, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Anschließend Olivenöl und Limettensaft über den Salat träufeln und als letztes die Mandeln und die Oliven darüber verteilen.

    3.Für die Ingwer-Fischbällchen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken. Dann zusammen mit dem Fischgehacktes, dem zerkleinerten Brot und Koriander, dem Ei und dem Ingwer in einen Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse zerkleinern. Danach mit Salz, Pfeffer, Safran und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, zu kleinen Bällchen formen und braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Orangen-Mandelsalat mit Ingwer-Fischklößchen - Israel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich