Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salat gemischt | 1 kleine Kรถpfe |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Krรคuteressig | 3 EL |
รl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sardinen Konserve in รl. abgetropft | 2 Do. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Do. |
Salatgurke klein in Stรผcke gehackt | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat gut waschen und die Blรคtter klein zupfen. Eine Marinade aus รl, Essig, gewรผrfelte Zwiebel zubereiten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade auf den Salat geben und vorsichtig unterheben.
2.Den abgetropften Thunfisch etwas klein zupfen und die in Stรผcke gehackten Gurken sowie die Oliven unter den Salat mischen. Anschlieรend eine Dose Sardinen mit etwas Sardinenรถl zufรผgen und vorsichtig unterheben. Nun den Salat auf Teller servieren und die restlichen Sardinen auf den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โgemischter Salat mit Sardinen und Thunfischโ