Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt | 1 kleine Köpfe |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kräuteressig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sardinen Konserve in Öl. abgetropft | 2 Do. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Do. |
Salatgurke klein in Stücke gehackt | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat gut waschen und die Blätter klein zupfen. Eine Marinade aus Öl, Essig, gewürfelte Zwiebel zubereiten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade auf den Salat geben und vorsichtig unterheben.
2.Den abgetropften Thunfisch etwas klein zupfen und die in Stücke gehackten Gurken sowie die Oliven unter den Salat mischen. Anschließend eine Dose Sardinen mit etwas Sardinenöl zufügen und vorsichtig unterheben. Nun den Salat auf Teller servieren und die restlichen Sardinen auf den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „gemischter Salat mit Sardinen und Thunfisch“