1. Home
  2. Rezept
  3. gemischter Salat mit Sardinen und Thunfisch

gemischter Salat mit Sardinen und Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salat gemischt1 kleine Kรถpfe
Zwiebel gewรผrfelt1
Krรคuteressig3 EL
ร–l2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Sardinen Konserve in ร–l. abgetropft2 Do.
Thunfisch Konserve abgetropft2 Do.
Salatgurke klein in Stรผcke gehackt1
Oliven schwarz entsteint200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat gut waschen und die Blรคtter klein zupfen. Eine Marinade aus ร–l, Essig, gewรผrfelte Zwiebel zubereiten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade auf den Salat geben und vorsichtig unterheben.

    2.Den abgetropften Thunfisch etwas klein zupfen und die in Stรผcke gehackten Gurken sowie die Oliven unter den Salat mischen. AnschlieรŸend eine Dose Sardinen mit etwas Sardinenรถl zufรผgen und vorsichtig unterheben. Nun den Salat auf Teller servieren und die restlichen Sardinen auf den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgemischter Salat mit Sardinen und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich