Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Selleriescheiben eingelegt | 1 Dose |
Artischockenboden Konserve | 1 Dose |
รl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 3 Stรผck |
Kerbel | 3 Stรผck |
Salat | ½ Kopf |
Zitronensaft | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sellerie und Artischockenbรถden abtropfen lassen, mit einem Buntmesser in Stifte schneiden, in eine Schรผssel geben. Fรผr die Marinade รl und Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer und Zucker pikant wรผrzen.
2.Petersilie und Kerbel unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen, fein hacken und in die Soรe geben. Soรe รผber den Salat mischen, gut verteilen und zugedeckt im Kรผhlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit fรผr die Garnierung den Salat waschen und trockenschleudern. Eine Platte oder flache Schรผssel damit auslegen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Salat nochmals abschmecken, auf die Salatblรคtter geben, mit Dill garnieren. Tip: Man kann grob gehackte Walnรผsse darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Salat Braunschweiger Artโ