1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Salat Braunschweiger Art

Salat: Salat Braunschweiger Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Selleriescheiben eingelegt1 Dose
Artischockenboden Konserve1 Dose
ร–l4 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
Petersilie3 Stรผck
Kerbel3 Stรผck
Salat½ Kopf
Zitronensaft etwas
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sellerie und Artischockenbรถden abtropfen lassen, mit einem Buntmesser in Stifte schneiden, in eine Schรผssel geben. Fรผr die Marinade ร–l und Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer und Zucker pikant wรผrzen.

    2.Petersilie und Kerbel unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen, fein hacken und in die SoรŸe geben. SoรŸe รผber den Salat mischen, gut verteilen und zugedeckt im Kรผhlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit fรผr die Garnierung den Salat waschen und trockenschleudern. Eine Platte oder flache Schรผssel damit auslegen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Salat nochmals abschmecken, auf die Salatblรคtter geben, mit Dill garnieren. Tip: Man kann grob gehackte Walnรผsse darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Salat Braunschweiger Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich