Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Riesenbohnen | 1 Dose |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Thunfisch, natur | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, halber Bund Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bohnen in einem Sieb abgießen und kurz mit Wasser abspülen. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Essig, 1 EL Wasser und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke reißen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Bohnen, Zwiebel und Thunfisch mit dem Schnittlauch und Dressing mischen, ca. 10 Min. marinieren. Anschließend evtl. noch mal nachwürzen. Am besten 2 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit der Salat schön durchziehen kann.
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vom
Kommentare zu „Bohnen-Thunfisch-Salat“