1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Thunfisch-Salat

Bohnen-Thunfisch-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weiรŸe Riesenbohnen1 Dose
rote Zwiebel1 Stk.
WeiรŸweinessig2 EL
Olivenรถl5 EL
Thunfisch, natur1 Dose
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, halber Bund Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bohnen in einem Sieb abgieรŸen und kurz mit Wasser abspรผlen. Zwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.Essig, 1 EL Wasser und ร–l mit einem Schneebesen verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Thunfisch abgieรŸen und mit einer Gabel in grobe Stรผcke reiรŸen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    3.Bohnen, Zwiebel und Thunfisch mit dem Schnittlauch und Dressing mischen, ca. 10 Min. marinieren. AnschlieรŸend evtl. noch mal nachwรผrzen. Am besten 2 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit der Salat schรถn durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen-Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich