Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรe Riesenbohnen | 1 Dose |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Thunfisch, natur | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, halber Bund Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bohnen in einem Sieb abgieรen und kurz mit Wasser abspรผlen. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Essig, 1 EL Wasser und รl mit einem Schneebesen verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Thunfisch abgieรen und mit einer Gabel in grobe Stรผcke reiรen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
3.Bohnen, Zwiebel und Thunfisch mit dem Schnittlauch und Dressing mischen, ca. 10 Min. marinieren. Anschlieรend evtl. noch mal nachwรผrzen. Am besten 2 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit der Salat schรถn durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โBohnen-Thunfisch-Salatโ