1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Gurkensalat

Bohnen-Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Zwiebel1
Buschbohnen frisch aus meinem Garten250 g
Zucker etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Sahne100 ml
Kondensmilch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, waschen und klein schnibbeln, in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Bohnen geben. Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben raspeln und das Wasser herausdrücken. Unter den dem Salat mischen.

    2.Sahne und Kondensmilch untermischen und den Salat mit Essig, Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich