Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Buschbohnen frisch aus meinem Garten | 250 g |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kondensmilch | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen putzen, waschen und klein schnibbeln, in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und zu den Bohnen geben. Gurke schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben raspeln und das Wasser herausdrรผcken. Unter den dem Salat mischen.
2.Sahne und Kondensmilch untermischen und den Salat mit Essig, Salz, Zucker und weiรem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โBohnen-Gurkensalatโ