Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 425 ml |
Thunfisch Konserve in Öl | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 Päckchen |
Weißweinessig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree in feine Ringe scheiden, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomate überbrühen, abschrecken und die Haut einfernen. dann. vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Knochlauch schälen und ebenfalls fein würfen.
2.Bohnen und Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und alles gut mischen
3.Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl eine Marinade verstellen und gut mit den anderen Zutaten vermischen. Zum Schluss die Petersilie unterheben. Den Salat mind. 4 Stunden, am besten über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensalat mit Thunfisch“