Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große weiße Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln rot | 1 grosse |
Thunfisch Konserve im Saft | 300 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 Stk. |
Zitrone - Saft | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, Thunfisch abtropfen, alles in eine Schüssel geben, eine Marinade aus Olivenoel, Zitronensaft,Salz und Pfeffer herstellen , gut verrühren, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu der Marinade geben, alles über die Bohnen und den Thunfisch giessen, die glatte Petersilie fein hacken, mit den Bohnen und anderen Zutaten gut durchmischen. min. ziehen lassen, noch mal gut durchmischen. Passt gut zu einen Salatbuffet
2.30 min. ziehen lassen, noch mal gut mischen. Passt gut zu einen Salatbuffet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Antipasto: Thunfisch Bohnensalat“