Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe weiรe Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln rot | 1 grosse |
Thunfisch Konserve im Saft | 300 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 Stk. |
Zitrone - Saft | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen in ein Sieb schรผtten, abtropfen lassen, Thunfisch abtropfen, alles in eine Schรผssel geben, eine Marinade aus Olivenoel, Zitronensaft,Salz und Pfeffer herstellen , gut verrรผhren, die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden, zu der Marinade geben, alles รผber die Bohnen und den Thunfisch giessen, die glatte Petersilie fein hacken, mit den Bohnen und anderen Zutaten gut durchmischen. min. ziehen lassen, noch mal gut durchmischen. Passt gut zu einen Salatbuffet
2.30 min. ziehen lassen, noch mal gut mischen. Passt gut zu einen Salatbuffet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โAntipasto: Thunfisch Bohnensalatโ