1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasto: Thunfisch Bohnensalat

Antipasto: Thunfisch Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe weiรŸe Bohnen1 Dose
Zwiebeln rot1 grosse
Thunfisch Konserve im Saft300 gr.
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
Petersilie glatt frisch2 Stk.
Zitrone - Saft1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen in ein Sieb schรผtten, abtropfen lassen, Thunfisch abtropfen, alles in eine Schรผssel geben, eine Marinade aus Olivenoel, Zitronensaft,Salz und Pfeffer herstellen , gut verrรผhren, die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden, zu der Marinade geben, alles รผber die Bohnen und den Thunfisch giessen, die glatte Petersilie fein hacken, mit den Bohnen und anderen Zutaten gut durchmischen. min. ziehen lassen, noch mal gut durchmischen. Passt gut zu einen Salatbuffet

    2.30 min. ziehen lassen, noch mal gut mischen. Passt gut zu einen Salatbuffet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasto: Thunfisch Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich