Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 |
Pinienkerne geröstet | 80 gr. |
Bohnen Cannellini | 1 Dose |
Thunfisch frisch | 1 Dose |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Nudeln Trottole | 150 gr. |
Bohnenkraut Gewürz | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in duennen Scheiben schaelen. In einer Grillpfanne mit etwas Olivenoel kurz anbraten.
2.Auf Kuechenpapier auslecken lassen. Ebenfalls den Thunfisch!
3.Bohnen auf ein Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspuelen.
4.Pinienkerne ohne Oel anroesten. Goldgelb.
5.Basilikumblaetter hacken. Nudeln bissfest kochen. Abgiessen, kalt abschrecken.
6.Alles in eine Schale geben mit dem Olivenoel, gut durchmengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Verschliessen und 24 Std. im Kuehlschrank durchziehen lassen. Evtl. am naechsten Tag noch etwas Olivenoel zufuegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salat mit Thunfisch“