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Zucchini-Salat mit Thunfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1
Pinienkerne geröstet80 gr.
Bohnen Cannellini1 Dose
Thunfisch frisch1 Dose
Basilikum gehackt1 Bund
Nudeln Trottole150 gr.
Bohnenkraut Gewürz2 EL
Olivenöl extra vergine8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in duennen Scheiben schaelen. In einer Grillpfanne mit etwas Olivenoel kurz anbraten.

  • 2.Auf Kuechenpapier auslecken lassen. Ebenfalls den Thunfisch!

  • 3.Bohnen auf ein Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspuelen.

  • 4.Pinienkerne ohne Oel anroesten. Goldgelb.

  • 5.Basilikumblaetter hacken. Nudeln bissfest kochen. Abgiessen, kalt abschrecken.

  • 6.Alles in eine Schale geben mit dem Olivenoel, gut durchmengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Verschliessen und 24 Std. im Kuehlschrank durchziehen lassen. Evtl. am naechsten Tag noch etwas Olivenoel zufuegen.

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    Rezept von m****r
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