Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 1 |
Pinienkerne gerรถstet | 80 gr. |
Bohnen Cannellini | 1 Dose |
Thunfisch frisch | 1 Dose |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Nudeln Trottole | 150 gr. |
Bohnenkraut Gewรผrz | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 8 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in duennen Scheiben schaelen. In einer Grillpfanne mit etwas Olivenoel kurz anbraten.
2.Auf Kuechenpapier auslecken lassen. Ebenfalls den Thunfisch!
3.Bohnen auf ein Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspuelen.
4.Pinienkerne ohne Oel anroesten. Goldgelb.
5.Basilikumblaetter hacken. Nudeln bissfest kochen. Abgiessen, kalt abschrecken.
6.Alles in eine Schale geben mit dem Olivenoel, gut durchmengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Verschliessen und 24 Std. im Kuehlschrank durchziehen lassen. Evtl. am naechsten Tag noch etwas Olivenoel zufuegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu โZucchini-Salat mit Thunfischโ