Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 150 g |
Schafskäse | 80 g |
Oliven schwarz entsteint | 5 |
Oliven grün entsteint | 5 |
Zitronensaft | ½ TL |
Knoblauchzehe | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Muskat, gerieben | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zucchini in gefällige Würfel schneiden und für rund 6 Minuten in kochendes Wasser geben, dann abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, die Gewürze und die gepresste Knoblauchzehe geben. Dann Zucchiniwürfel pürieren und mit in die Schüssel mengen.
2.Der Schafskäse muß zerdrückt werden (Gabel nehmen), mit den anderen Zutaten vermischen. Dann ab in den Kühlschrank für 1 Stunde. Zuletzt dann mit den Oliven garnieren, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Oriental. Vorspeisen (2): Zucchinimus mit Schaftskäse“