Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 8 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Für die Vinaigrette: | |
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Bierhefe | 6 EL |
Gartenkräuter | 1 Bd |
Zitronen | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Für das-Tartar à la Japonaise: | |
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Thunfisch | 500 gr. |
Ingwer | 1 Stk. |
Sesam | 1 Pr |
Sesamöl | 1 EL |
Wasabipaste | 1 Pr |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Zucchinihaut in Streifenmuster schälen und in zwei vertikale Hälften schneiden. Für 20 Minuten kochen lassen.
2.Danach die Streifen für zwölf Stunden auf Papiertüchern im Kühlschrank abtropfen lassen und die Eier hart kochen.
3.Für die Sauce alle anderen Zutaten mit einem Mixer vermischen.
4.Die Sauce über die kalten Zucchini gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Die Eier vor dem Servieren auf die Zucchini reiben und ein Minzblatt und eine schwarze Oliven zur Dekoration oben drauf setzen.
Thunfisch-Tartar à la Japonaise:
6.Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen und fein hacken.
7.Danach aller vermischen und mit einem Spritzer Sesamöl und Sojasauce anrichten.
8.Zum Schluss einige Sesamkörner als Deko oben drauf geben.
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vom
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