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Kalte Zucchini mit Mimosa-Bierhefe-Topping trifft auf Thunfischtatar "à la Japonaise"

12 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini8 Stk.
Eier6 Stk.
Für die Vinaigrette:
Bierhefe6 EL
Gartenkräuter1 Bd
Zitronen2 Stk.
Olivenöl2 EL
Für das-Tartar à la Japonaise:
Thunfisch500 gr.
Ingwer1 Stk.
Sesam1 Pr
Sesamöl1 EL
Wasabipaste1 Pr
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Zucchinihaut in Streifenmuster schälen und in zwei vertikale Hälften schneiden. Für 20 Minuten kochen lassen.

    2.Danach die Streifen für zwölf Stunden auf Papiertüchern im Kühlschrank abtropfen lassen und die Eier hart kochen.

    3.Für die Sauce alle anderen Zutaten mit einem Mixer vermischen.

    4.Die Sauce über die kalten Zucchini gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Die Eier vor dem Servieren auf die Zucchini reiben und ein Minzblatt und eine schwarze Oliven zur Dekoration oben drauf setzen.

  • Thunfisch-Tartar à la Japonaise:

    6.Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen und fein hacken.

    7.Danach aller vermischen und mit einem Spritzer Sesamöl und Sojasauce anrichten.

    8.Zum Schluss einige Sesamkörner als Deko oben drauf geben.

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