Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Tomaten | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Schafskäse | 250 g |
Salamischeiben | 100 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Schafskäse sehr klein zerkrümeln oder durch ein Sieb streichen,, mit gewürfleter Zwiebel, dem Ei vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zucchini damit füllen und auf ein Blech setzen. Mit Salamischeiben und zuletzt Tomatenscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette und eine Chilisoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gefüllter Zucchini“