Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven grรผn eingelegt | 80 gr. |
Hackfleisch | 700 gr. |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Zucchini frisch | 1 |
Ei | 1 |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Thymian frisch | 3 Zweige |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Feta | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Brรถtchen in warmen Wasser einweichen .Schalotte und Knoblauch abziehen ,fein wรผrfeln .Oliven abtropfen lassen ,die Hรคlfte davon fein hacken und die andere Hรคlfte in Scheiben schneiden .Tomaten waschen in Scheiben schneiden und halbieren . Feta grob zerbrรถseln .Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen.Zucchini waschen , putzen grob in kleine Stรผcke schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistรผcke darin rundum anbraten. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen.Brรถtchen ausdrรผcken ,zerpflรผcken und mit Hackfleisch ,Schalotte ,Knoblauch,Ei ,gehackten Oliven ,Zucchini bis auf 1El und Thymian zu glattem Teig verkneten .Mit Salz,Pfeffer und Zimt wรผrzig abschmecken .
3.Hackmasse in eine gefettete Auflaufform verteilen .Mit Tomaten ,Rest Oliven sowie restlichen Zucchini und Feta bedecken . Braten ca.40 Min. backen lassen ,kurz ruhen lassen ,in Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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